Пока звучит церковный перезвон...

Вита Авиталь
Живу на острове любви и счастья.
Весною селятся к нам радость и успех.
Он исполняет все мои желанья.
Добро пожаловать, друзья /welcome/ для всех.

И если ты в пути устал, согрейся
Тепла здесь хватит всем, я слышу смех...
Друзья мои испили чашу счастья,
Напиться счастьем думаю не грех.

И пусть тревоги прочь, уйдут и беды,
Спокойный сон с любимым на двоих.
Я ночью со звездой веду беседы,
На острове не встретишь ты /плохих/

Пусть острова любви  цветут повсюду,
И счастьем наполняется Ваш дом.
Друзья мои, Вы удивляйтесь чуду
Пока звучит церковный перезвон...