Удар

Елена Суфийская
Господи,дай мне вздохнуть воздуха..
Я задыхаюсь...
Я не могу дышать..Не могу..
Слезы в глазах,в носу,в горле
И в висках колотит...
Глаза не видят
и одно лишь сердце колотится..бешенно-бешенно..
Да я вроде рада, что все у тебя сложилось..
Но как мне пережить то, ты навсегда потерян для меня..скажи как....
"Я всегда буду любить тебя своей душой,родная..."
"Все как ты хочешь, лишь бы ты улыбалась"..
Скажи как...
Мое светлое святое прошлое..лишенное фальши..лишенное притворства..флирта..выгоды..пошлости..
Мне никогда тебя не вернуть..никогда...
"А ты знаешь у него родился сын недавно"
А я думала мы навсегда останемся детьми!
О Боже...мое..наше светлое святое прошлое.
Сокровища моей юности!
И настоящий человек,который...
Я так люблю тебя,мой родной человек!!!
Пусть ты будешь счастлив!!!
Да ты уже счастлив!
Храни вас Бог!!!