тошнит

Аж Дышу Тихо
жить, чувствуя себя неведомым существом..заебалась я, честно...
не то в шоу уродцев, не то в зоопарке...
снимаю шляпу перед теми, что сделали из меня-таки лесбиянку.
тошнит...но зато, как ярко...