Я очень хочу

Фаина Фанни
Я очень, очень  хочу,
Но люблю ещё больше.
Зажгу пред иконой свечу-
Прости и помилуй , Боже.

Я прямо в звёздное небо,
Пошлю за тебя мольбу.
И стоя под лунным светом,
Прошепчу: «Я тебя люблю.»