умираю

Катерина Картрайт
расскажи мне, как ты без меня?
приоткрой, родной мой, милый, душу..
расскажи мне, что ты поменял?
расскажи - я буду долго слушать.

мне так не хватает рук твоих..
мне так не хватает поцелуев..
я пытаюсь позабыть о них.
я пытаюсь. только не могу я.

вспоминаю - сердце замирает.
вспоминаю - слёзы по щекам.
без тебя я тихо умираю.
за тебя я жизнь свою отдам.

расскажи мне, как ты поживаешь?
расскажи мне, как твои дела?
расскажи мне.. часто вспоминаешь?
или для тебя я умерла?..