Из года в год...

Просветлённая
Из года в год ,
Из века в век ,
Течение жизни
Не нарушай ..

Но есть всему предел .
Земля устанет , вдруг , терпеть .
Человеки разрушают её обитель ,
Иссушивают недра её .

Всему есть следствие .
У каждого своя вина  ,
Бездействие  безропотное ..
Весной я сделаю первый шаг .

Посажу в своей жизни
Первое дерево .
Пусть это малая толика ,
В общем .

Но на встречу
К природе , жизни ,
Иду я спеша .
Спешите делать добрые дела !