Свобода в розлив

Михаил Суздалев
Дорогой жизни, получая силы прилив,
Мы бежим по городу за свободой в розлив.
Коль наша совесть чиста, то мы рвёмся вперёд,
Где любимое пиво на витрине нас ждёт.
И вот знакомый ларёк, алкогольный отдел,
Я куплю сейчас то, чего так долго хотел...

Утоляя печаль в замечательном пиве
Мы пьянели от сладкой свободы в розливе.
Мы бежали в ларёк каждый день непременно,
Ведь свобода в розлив помогала мгновенно.
Мы на пару часов забывали невзгоды,
Пили пиво и ждали хорошей погоды...