2011 Последнее танго

Элла Ушакова
Чем минорней настрой, тем ярче помада.
Звуки танго горчат у меня на губах.
Ничего говорить и не помнить - так надо!
Это вечер разлук, это вечер утрат...

Так светло на душе только ранней весною,
Что-то можно простить, что-то можно забыть.
Я сама не своя, я в ссоре с собою
И не надо со мной о любви говорить!

Горечь, привкус вины и досада,
Та, что в сердце моем поселилась легко...
Ничего говорить и не помнить...Не надо!
Мы с тобой напоследок станцуем тангО.