Никогда...

Ольга Банасько
Никогда мне не будет достаточно
Тёплых слов, нежных рук, добрых глаз.
Никогда мне не будет достаточно
Той любви, что у нас сейчас.
Я умом хорошо понимаю,
Но душой мне, увы, не понять,
Почему, когда ты со мной рядом,
Я другого хочу обнять.
И не думать об этом, милый,
Не могу, ты прости меня,
Может быть, потому, что не сила,
Моё сердце решало тогда?

09.03.1991г.