2011 Танец

Элла Ушакова
Это мое колдовство - танец...
Это твое воровство - тайна...
Маску сдерну с тебя - глянец.
Маску с себя  не сниму - случайно...

Мне бы с тобой высоко, в небо!
Ты же твердишь - нелегко, небыль...
Что ж, оставайся! А мне - крылья!
Чтобы не стала любовь пылью...