пусть

Катерина Картрайт
ты рядом был - и сердце пело,
летала в облаках душа..
хотелось жить на свете белом.
жить, лишь тобой одним дыша.

твоя улыбка, твои руки -
и я не чувствую Земли.
и нет тех мыслей о разлуке -
тут только мы. лишь я и ты..

мне не хватало дня с тобою,
мне не хватало губ твоих.
лишь только дверь домой закрою -
уже скучаю за двоих.

а что теперь? воспоминанья..
и только прошлым я живу.
нет в мире хуже расставанья!
но я надеюсь. верю, жду..

пусть это глупо. бесполезно.
но я иначе не могу.
тебе ведь даже не известно,
насколько сильно я люблю!

я знаю - надо отпустить.
забыть, не думать, разлюбить.
я знаю. но я не хочу!
пусть ночью плачу и кричу..