метрика

Анастасия Мамонтова
наши игры и древнегреческие комедии
не имеют ничего общего, кроме
количества действующих лиц и твоих амбиций.
я даже не жду уже репетиций,
я готова импровизировать и даже следовать
за тобой в каждый твой новый номер,
без претензий на оригинальность сюжетных линий,
вне зависимости от декораций и летних ливней,
возможно даже без сценариев и реплик,
без реквизита, сцен и метрик
математических пространств.
все иррациональные законы царств
моих
сломаны ветром твоих
желаний.