Что с меня взять, мужика-деревенщины

Юрий Борода
Что с меня взять, с мужика-деревенщины,
Нравятся мне симпатичные женщины.
Несимпатичные нравятся тоже.
Те, что постарше, и что помоложе.
Девочки-швабры с ногами длиннючими,
Сочные пышки с грудями могучими,
Огненнорыжие, светлые, тёмные,
Даже блондинки со взглядами томными.
Нежные, гордые, стервы и прочие
Видно вконец мне мозги заморочили...

Милые дамы, не надо печалиться.
Старый я стал, чтоб и вам тоже нравиться.