Так же солнце не оставляйте

Зинаида Русланова
Любите, любите, любите!
Фиалку свою берегите!
Так же солнце не оставляйте.
И ветру ласкать запрещайте.
Цвести ее дольше просите!
Старайтесь, лелейте, цените!
Общением с ней наслаждайтесь
Стихи ей свои посвящайте.