Любовь к миру!

Владислав Дубицкий
...здесь русский дух, здесь Русью пахнет!
Вот он наш менталитет!
Оставим всех, пошлем всех нах,
и будем жить в своем дерьме, у тоним в прах.
Мы - мы - мы и только МЫ! Глава всех наций!
Ахаха, а ведь грозит нам деградация.
Справа народец вымирает, а что нам до него?
Нас он не тревожит, пошли добить его.
 - "МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ все кто мыслит так!"
Вам сложно полюбить все окружение.
Вы не поймете, что мир вас любит.
Даже ненависть, есть часть любви.
Поскольку ненавидеть начинаем из-за жизни и к ней любви!
Гордыня, страх, завистливость и мести прах.
Сидит у каждого из нас - у все и в душах.
И лишь пока храните ето все в нутри себя,
Не видать спокойствия...
Я вам от всей души и серда предлагаю,
Переступить через себя!
Я настаиваю, я напрягаю.
Заглянуть в добро, в нутри себя!
И как бы плохо вам не стало,
Ищите путь к добру, и новое начало.
Вам станет легче лишь тогда,
Коль будет жизнь вся течь, как в реке вода.
Полюбите все, что ненавидите,
Смиритесь с раздражителем,
Улыбнитесь отходам человека,
Ведь у всех такое - пробирает аж до смеха.
Улыбнись всему что есть,
И мир тебя полюбит, отпустивши месть!
© Дубицкий Владислав Олександрович