Жизнь по расписанию

Денис Кузнецов 48
29.10.2010

Эх... Как скучна, должно быть,
Жизнь по расписанию!
И не застигнет никогда врасплох рассвет!..
И не увидишь ты природы угасание,
Коль, в расписании твоем, природы нет..
               
И море не порадует прибоями,
Теней не будет, в отблесках огней.
И жизнь, уныло угасает без любви!
Ведь, в расписании не сказано о ней!
               
День изо дня, живем по расписанию!
Забыв вписать и страсти, и любовь.
Ручьи весны, природы ожидание,
Так, в ожидании, и остаются вновь...