Когда я рядом с Богом- все красиво!

Галина Беднякова
 Когда я рядом с Богом- все красиво!
 Спокойна и светла моя душа,
 Но мимо радость и удача мимо,
 Когда от Бога удаляюсь я
 И все мои победы и вершины
 Не от моей руки и силой не моей
 Ведь горы двигают не исполины,
 Но те,кто ближе к Богу,кто Ему верней
 Все достиженья,все свои награды
 Сложу у ног Спасителя Христа
 Ведь без Его любви мне ничего не надо
 В Нем жизнь моя,в Нем-счастье,в Нем-мечта!