встречи

Катерина Картрайт
мне не хватает наших встреч,
прогулок наших по центральной.
однако ж удалось сберечь
все чувства той.. одной.. прощальной..

мы обнимались.. падал снег.
и было так счастливо-грустно.
любимый мой ты человек!
мне без тебя сейчас так пусто..

неважно, что кругом полно
красавцев.. умных и не очень.
в моей душе темным-темно,
как будто наступила осень.

мне не хватает наших встреч.
тебя мне не хватает, слышишь?
я рада, что смогла сберечь
то, как ты слышишь.. как ты дышишь.

смогла сберечь тебя внутри.
твой образ, голос, взгляд и запах.
я рядом. только позови.

мне больше ничего не надо.