Ты не буди воспоминанья прошлого

Анастасия Ярославская
Ты не буди воспоминанья прошлого,
Не надо лишних слов,
Давай забудем  и плохое, и хорошее,
Ты сам на этот шаг пошёл.

Не важно, как я без тебя,
Значенья не имеет то, что ты скучаешь,
Возможно ты ушёл любя.
Но по другому ты не мог-ты знаешь.

Мы сами приняли решенье,
Что в этой жизни нам не по пути,
В других найдём мы утешенье,
За это, ты меня, уже прости.

За то, что не смогла, не удержала,
За то, что ты ушёл к другой,
За то что, я старалась, продолжала,
Живу с другим... Живу тобой