Новый год

Леонид Вересов
       Новый год наоборот
       Это старый новый год.
       Старый год наоборот
       Это новый старый год.
       В общем чёрт один поймёт
       Русский старый новый год.
       Но однако нам везёт
       Дважды пьём за новый год.