Второе

Евгений Войцековский
Сэй Сёнагон? А я - у изголовья?
Тенёта, паутина... У изножья...
Сказать тебе? Не поведёшь и бровью.
Целую ноги... Выше... Невозможно...

И всё же - можно. Да, мели, Емеля,
Март позади. Второе, бля, апреля.