Остановись

Александра Боргенц
Мы в жизни всё не успеваем,
Торопимся мы на бегу
И мимо счастья пробегаем,
И думаем потом приду.
Но вдруг оно нас ждать устанет?
Уйдёт к тому кто не спешит,
Воспоминания оставит
В осколках раненой души...
Вернёмся мы, но будет поздно,
От счастья нету и следа,
Мораль найти совсем не сложно:
Остановись-ведь жизнь одна!