третий - лишний?

Катерина Картрайт
а я буду молчать.
и делать вид,
что до безумия
счастлива.
рядом с тобой.
я не скажу о том,
как мне больно,
когда ты уходишь
к ней.
а я знаю.
знаю - но молчу.
я не уйду -
мне не хватит сил.
да и ты об обратном
просил.
говорил,
что проще,
когда я где-то
на расстоянии
полуметра
от твоей
ревущей
души.

ты прости,
что читала
её сообщения.
что я в курсе
вашего общения.
прости.
порой
охота крикнуть
"отпусти!"
да только легче
уже не станет.
сердце снова
в комочек стянет.

я просто вижу,
когда ты о ней..
думаешь?
мечтаешь.
вспоминаешь
ваше счастье.
её улыбку,
хитрые глаза.
но ничего
не скажешь -
как всегда.

знаешь,
порой хочется,
чтобы ты
меня
ударил.
по-мужски.
и я ушла,
не возвращаясь.
(это единственное,
чего я не стерплю.)
я не уйду сама -
я не хочу.
я правда счастлива,
когда тебя целую.
когда ты держишь руку.
ты со мной.
и пусть
никто не думает
иначе.
пусть не считают
жизнь мою
пустой.

что дальше?
no one knows,
я понимаю.
всё будет так,
как будет.
как должно.
лишь бы не сорваться
на "I love you",
лишь бы не сорваться..
ни за что.