О богатстве

Анатолий Тарасовский
А я не скептик и не фарисей,
И верю, что история не врет,
Что жил когда-то мудрый Моисей,
Что вывел из неволи свой народ,
Что нефть нужна как воздух, как вода –
Решились бы проблемы все тогда.
Что стали бы мы сказочно богаты,
Такими, как сегодня Эмираты.
Но только жаль – подобного Мессии
Ни в Украине нету, ни в России