Жизнь у каждого своя

Александра Боргенц
Так часто нас не понимают,
Нас осуждают , говоря:
'Я в жизни так не поступил бы!'
Но это люди жизнь моя!
Я буду жить так как умею,
я буду жить так как хочу,
И ни о чём не пожалею
И ничего не изменю.
Мне Бог судья, пред ним покаюсь...
И больше в жизни никогда
Ни перед кем не оправдаюсь
Ведь это люди жизнь моя!