Зачем..

Александра Боргенц
Зачем топтать мою любовь
Своими грязными ногами,
Её я день за днём, годами
Собрать пыталась вновь и вновь!
Ты постарался наследить,
Оставил раненое сердце,
Ему во век уж не согреться,
Ведь боль такую не забыть!
В душе теперь живёт тоска,
А в сердце рана кровоточит,
Но неуёмный всё хохочет
И держит дуло у виска.
Нажать смогу я на курок,
Вот только это мне не нужно,
Я получила свой урок
И впредь я буду осторожна.
Не радуйся и не глумись,
Я справлюсь, я стрелять не стану,
А доктором мне станет жизнь,
Залечит ноющую рану!