Зачем мы здесь?

Екатерина Пасечникова
"Всё, что нужно для счастья, у нас уже есть"-
Сколько раз в разных книжках читала совет я .
Так с какою же миссией, целью я здесь?
На доске у Всевышнего как написано это?

Если ищешь ответ, всё-равно ты найдёшь
И ответишь себе на свои же вопросы.
Снова отпуск прошёл, вновь вперёд ты идёшь,
Ловят бриз в паруса мои мысли-матросы.