снилось

Катерина Картрайт
проходя мимо поворота
в сторону твоего дома,
всегда улыбаюсь.
вспоминаю, как
пришла туда
впервые.
как обнимала.
как обнимал ты.
как раскрылись все
карты.
как было до_пиз_ды.
и эти объятия
почти на
голом полу -
я рядом с тобой
с ума схожу.
не могу
говорить об этом
в прошлом.
ты не мой,
но во мне
мало, что изменилось.
мне, кстати,
снилось,
что ты
преследовал меня.
доводил до слез
(что не ново).
но даже там,
в другом мире,
мире снов,
я любила тебя,
как никого другого.
и встала,
помнится,
вся такая
потерянная.
зарёванная.
твоя.
--
не надо,
пожалуйста,
будить меня
в такие моменты.