Жить большое счастье!

Александра Боргенц
За солнца свет, за неба высь
Готова всё отдать я,
За ветра буйного каприз
И за реки журчанье.
За ночь, за звёзды за луну,
Их в мире нет прекрасней,
Себя на мысли я ловлю,
Что жить- большое счастье!