metro, предчувствие до диагноза

Андрей Болотов
Сил не будет никаких,
Темнота вокруг задавит,
Только это сохрани:
- НЕ ЗДАВАЙСЯ, ЗАСТАВЛЯЮ!

Путь, как золотом сверкает,
Светом веет за собой,
Лишь ВПЕРЁД! И с каждым шагом,
Ближе то - чего ты ждёшь!

Ноги твёрдо наступают,
Дни - раскрашенный огонь,
ТЫ ОГОНЬ! На самом деле,
ТЫ поддержка! ТЫ живой!

И опять остановившись,
ДЕНЬ меняется на ночь,
Что бы силы появились,
Дождь пройдёт, и СВЕТ сверкнёт!

Ты за ним НОВОРОЖДЁННЫЙ,
Согревающий огонь,
Ты другим, поверь, нужнее!
Ты для них, пойми, живёшь!

Нам поддерживать начало,
Свет в конце, как ясный путь,
Только ТЫ РАЗЖЕЧЬ сумеешь,
Только ты рождаешь тень!

Пусть судьба к тебе ВЕРНЁТСЯ,
Видя яркую мечту,
Если пишешь ЭТО, значит,
КРЫЛЬЯ для ПОЛЁТА, ждут!