силуэт

Катерина Картрайт
пустынная улица.
медленный снег.
я иду в тишине.
никого рядом нет.

я иду за тобой.
звезды дарят мне свет.
я иду за тобой -
в мыслях твой силуэт.

ты возмешь мою руку.
ты мне скажешь "привет".
тихо падая вниз,
промолчу я в ответ.

я очнусь на руках..
не твоих, что ты, нет!
покатилась слеза..
это всё пьяный бред.

ты сейчас далеко -
за стеной в пару лет.
и тебе, как и мне,
звезды лишь дарят свет.