кто ты?

Катерина Картрайт
снова твои фото.
черт.
как ты?
КТО ТЫ?
глаза добрые,
родные,
любимые,
и эта улыбка
меня подкупили.
не в силах
сопротивляться
этим чарам.
я просто устала
без тебя.
без рук твоих.
я знаю -
не твоя,
не судьба.
уйди.
и снова
не услышь меня.
уйди.
хотя..
зачем прошу -
тебя уж нет.
и не было.
никогда.
это всё моя вина.
моя душа,
весь этот бред.
тебя просто нет.
нет.
нет.
нет..