Волк-одиночка

Екатерина Белокрыс
Я одиночка, черный волк.
Меня метели гонят вдаль.
Я знаю, знаю в жизни толк,
Мне ничего уже не жаль.

Я одиночка. След в снегу.
Под шкурой сердце все стучит.
Я знаю все, я не смогу
Свой новый день заполучить.

Я черный волк. Капкан и кровь.
За мною красный вьется след.
Я умираю вновь и вновь,
Рассвет. Одна лишь цель - рассвет.

Я черный волк. Я мертвый зверь.
Что моя жизнь уже сейчас?
Тот мир открыл мне свою дверь.
Рассвет как будто в первый раз.


1.04.2011