Жестоко...

Олька Иванкевич
Жестоко.Подло.Больно.
Избавиться от муки нету сил.

Притворно. Мерзко. Плодотворно.
Крадется в душу черный змий.

Нет смысла. Гадко. Не исправить
Судьбы,сложивушуюся нить.

Порвать.Избавиться. Оставить.
И заново учиться жить!
08.08.10