Март и Кот

Юрий Драбенко
Хоть я старый, но всё же я Кот,
Март в году этом явно не в жилу.
Да ещё "блин" мешает живот -
Эх... за Зиму набрался я жиру!

Но ласкает мой леностный взгляд
Эта кошечка - милая Муся.
Счас настроюсь и буду подряд...
Ой, поверте я к вам доберуся!

Щаа - немного попью молока...
Ё-моё, что-то спать мне охота,
Эй вы там, не гуляйте пока,
Счас я вас..., но напала икота!

Вот хозяин мне " Вискас " принёс,
Что уйти от еды обалденной?
Был бы я как дворовый тот пёс-
Я б устроил вам секс незабвенный!

У меня же шикарный диван,
Холодильник, да плюс телевизор!
Был бы я с валерьяновки пьян
Не смущался бы ваших капризов...

Я бы..., что-то зеваю опять.
Васька - подлый кошак подзаборный,
Муську, милую, раз уже пять!!!!!
Ходит по двору вычурно гордый...

Муська тоже прикрыла глаза-
Вот зараза, она ему рада!
От зевоты скатилась слеза,
Засыпаю, мне шлюхи не надо...