Иоганн

Лила Перегуда
Посвящается 25-летнему.

Иоганн, у меня есть желание:
Делить на двоих все, что мне достается.
Вам не нужен дождь от 26 марта? -
Срок хранения не ограничен,
Звенит, блестит и неплохо радует,
Если строго следовать инструкции.

Отдам за пару минут любимой
Сюиты.
Ну, или просто так -
Вдруг пригодится?
И Ваше имя гудяще-нежное
Хотите - вырежу по небу птицами,
Пока еще черно-белыми,
А потом раскрасим -
Времени хватит, поверьте.
Это у остальных лихорадка:
Они ищут, где добывается радость -
А Вы... я знаю...
Но я Вас не выдам.

Спасибо за бочонок Лейпцига,
Чем расплатиться теперь -
вот задача!
Ну разве что шагом
Первым
По волглому дереву -
Еще толчок - и музыка!
Но там уже дарят меня
По частям, целиком и совсем...

А это - для Вас, Иоганн!