Радуга?

Ева Саранская
Какие холода меж нами,
Какие тучи и ветра,
Бушующие океаны
И ледяные города.

Несказаны слова застыли,
И безответны взгляды вновь.
Рука руки уж не коснётся,
Ничем нам не разжечь огонь.

Куда не глянь – глаза чужие,
И не знакомы голоса,
И стынут руки от мороза.
И льдинкой просится слеза…

…Пока живём надеждой встречи –
Всё в радужной цветёт мечте,
А если в радуге нет красок –
Нет места «Радуги» в мечте.