Моим друзьям

Александра Боргенц
Друзьям свой стих я посвящаю,
О дружбе написать хочу,
Дороже нет её на свете,
Цените дружбу-говорю!
И в трудный час и в миг ненастный,
Друзья помогут вам всегда,
О дружбе чистой и прекрасной
Не забывайте никогда!
Друзья мои! Вам посвящаю!
Друзья мои! О вас пишу!
Вы будьте рядом, умоляю...
Я очень сильно вас люблю!!!