О нем

Нэстика Малиновская
Все мысли о нем...
За что так жестоко?
Сердце сгорает огнем..
Почему же так больно?
По щекам текут слезы..
Почему так обидно?
Прошла через многое..
И проиграла битву..
Упала на землю...
Повержена боем..
Кричала люблю...
Не зная даже кто я...
Сидела..ревела..
И снова кричала..
Как доказать что люблю..
Я не знала..
Слова в пустоту...
Просто летели...
В пространстве разрываясь..
Разбиваясь об стены..
А он не поверил..
И лишь улыбнулся..
Взглянул мне в глаза...
Потом ухмыльнулся..
Всего один его взгляд...
И я поняла....
Током по сердцу промчался разряд..
Я ему не нужна...