после нас

Катерина Картрайт
а у меня
сердце
из груди вырывается,
когда закрывается
за тобою дверь.
я-то не уйду.
поверь.
останешься ли ты?
не говори мне..
не кричи.
молчи.
кури.
я буду рядом.
взволнованно-любовным
взглядом
впитывать в себя
твои черты.
не уходи.
я так боюсь,
что ты
захлопнешь дверь.
и я останусь,
теперь уже ненужный
милый зверь.
сойду с ума
на чьих-нибудь руках,
твоё имя
нервно повторяя.
я, после "нас",
совсем уже
не та.

не уходи.
прошу
и умоляю.