БЕЗ ТЕБЯ

Александра Боргенц
Не подходишь ты ко мне
И меня не обнимаешь,
Ты совсем ко мне остыл,
Знай меня ты потеряешь.
Может-быть потом поймёшь,
Что ошибку совершаешь.
Но обратно не вернёшь
Всё, что сам ты разрушаешь.
Я не стану звать тебя,
Не услышишь ты, я знаю,
Без тебя, так без тебя
Жить я дальше продолжаю.