Песня памяти Мих. Круга и Кати Огонёк - Две свечи

Олег Биркле 2
1 куплет
Память прошлого давит на грудь
И откроется старая рана
Что не смог сказать Миша Круг
Так внезапно ушедший рано

Смерть приходит порою не в срок
А ведь песня недавно звучала
Так и Катя ушла Огонёк
Не успела не досказала
 припев:
Две свечи горят как две надежды
В старой церкви ночью до утра
Путь земной пройдя одной дорогой
В поднебесной их судьба свела

Не бывает встречи без разлуки
Не бывает счастья без потерь
Жизнь бывает яркой и не долгой
И осталась в памяти людей

2 куплет:
Он умел и понять и простить
Что зажег он горит и поныне,
А душа так просила творить
И перо утопало в черниле
 
А она торопилась допеть
Словно знала что что то случится
Поминальную ставя свечу
Я хочу за нее помолиться.

 припев(тот же)