Мне не хватает слов

Александра Боргенц
Мне не хватает слов, чтоб рассказать,
Что чувствую сейчас я,
Я не хочу опять страдать.
Хотя бы не так часто.
Душа моя безмолвно так кричит,
А сердце кровью обливается,
Скажи мне Господи зачем,
Так в жизни снова получается?
Скажи мне Господи, за что?
За грех какой мой смертный,
Люблю всю жизнь только его
И это безответно.
Устала Боже я страдать,
Ты сжалься надо мной,
Попробуй мне свободу дать
Прошу, о Боже мой!