Уйди!!

Олька Иванкевич
Я легкой поступью шагну к тебе навстречу.
И попрошу тебя лишь об одном.
Забудь скорей единственную встречу
И ритмы капель ливней за окном.

Прошу тебя-уйди!Не рви мне душу!
Нам нет возврата к прошлому вдвоем.
Не потревожу я и не нарушу
Но... дождь все плачет... плачет о своем...