НЕ состоялось

Галина Ветер
Не состоялось,ну так и что же?
Не получилось- опять обман.
Что я могу? Лишь стихи уничтожить.
Или порвав, положить в карман.

Какое слово дурное-больно...
Но оно откуда-то всё сочится.
И хочется громко крикнуть-
довольно.Лети!Ты вольная птица.