Было бы побольше счастья в этом мире...

Леночка Абдрафикова
Было бы побольше счастья в этом мире,
Я научила бы тебя летать.
Летали б вместе мы с тобой под поднебесьем,
И больше не о чем было б мечтать.

Но счастья нет,ничто не греет душу,
И мои сломанные крылья за спиной...
Но ты послушай меня,друг послушай!
Я не смогу больше быть с тобой...

В тоске унылой нам будет душно,
Я не смогу притупить твою боль.
Тебе со мной будет только скучно,
Я в твоем сердце- как в ране соль.

Была бы воля моя,моя сила,
Я крылом бы тебя накрыла.
Все тебе,даже жизнь-подарила,
От всех бед и невзгод оградила.

Было б больше счастья в нашем мире,
Я научила бы тебя летать...
И наша светлая любовь,как в Лире,
И больше не о чем было б мечтать.