Х х

Нэстика Малиновская
В который раз  я убедилась
Что любовь  приносит боль
Мое сердце вновь  разбилось
Оставляя лишь алую кровь
А он смеется, презирает
Ничего не понимает
Мою душу раздирает
Со мною играет
А я живу страдая
Пытаясь разлюбить
Но любовь очень злая
И его мне  не забыть
В объятьях другово
Пыталась забыться
Но не смогла его променять на иного
Лучше б застрелиться
И все что я могу сделать
Лишь только терпеть
Сердце рвется на волю
Но не суждено ему взлететь.