забей

Катерина Картрайт
почти забыла о тебе,
нашла достойную замену.
не плакать больше ночью мне,
не ждать еще одну измену.
не слышать ругани твоей,
не видеть, как без слов уходишь.

один ответ на всё - "забей".
и как ты сил в себе находишь?