Больная тема

Переслав Рязанский
И так каждый день умираю
И осень круглые годы
Мне очертания рая
Писали со слов уроды
И так каждый день похмелье
Ближе к черте роковой
На маске сплошное веселье
В душе смердит перегной
И так каждый день по шагу
И снова завёт суицид
Наверное в гроб лишь лягу
Когда дозволят любить.
И так каждый день старею
Я прихожу в никчемность
Плевать что с веком мудрею
Это всё обреченность…
И так каждый день эти мысли
Отказы, подколки, как яд
Нет ничего в моей жизнь…
Плевать, что вокруг говорят
И так каждый день, невозможно
И слабость и хочется рваться
И нервная напряженность
Хочет вот-вот взорваться
И так каждый день размышляю
И снова пишу и живу
И жизнью другой не знаю
Плевать, что непонутру…