Девчонка на платформе Моссельмаш

Алекс Грушецкий
       Девчонка на платформе Моссельмаш!
       Тебя я ежеутренне встречаю
       На электричке лихо подлетая
       Вагон седьмой, без бубна, точно- наш!

       Девчонка на платформе Моссельмаш!
       Я по тебе курирую погоду
       Ты, как берёзка-  плащик на полгода
       В мороз- "Отвертка", в оттепели – "Краш"

       Девчонка, ты, как жизнь моя,
       Меняешь темп при перевоплощеньи
       Отвёртку - побоку, коль новое движенье
       К Вокзалам Ленинградским Января!